业技教育中心学校

宾县职业技术教育中心学校

                    让你的梦想在这里起航……

 厚德 健康 业精 成才
优美的学习环境 + 负责的师资团队
我运动 我健康 我快乐
新闻动态
NEWS
宾县职教中心中层干部(述职)工作总结会
来源: | 作者:LZJ | 发布时间: 2023-09-14 | 1027 次浏览 | 分享到:

9月11日,宾县职教中心召开了2023年度中层干部(述职)工作总结会。学校党支部书记、校长杨明、校领导班子成员和全体中层干部参加了会议。

会前进行了党课学习,党支部书记、校长杨明同志领学习近平总书记关于职业教育的重要论述。

本次会议由党支部副书记刘志军主持,共有21名中层干部参加会议,领导指派政教处李井宾主任、教务处王秀锋主任、总务处赵志伟主任、综合办公室吴东明主任上台作2023年度述职报告,接受全体领导和中层干部的的“检阅”。

                            党支部副书记主持会议                                          政教处李井宾主任述职                                             总务处赵志伟主任述职

    教务处王秀锋主任述职                综合办公室吴东明主任述职

大家用汇报的形式分享了自己一学期来的工作剪影、工作成果、工作感想以及对未来的展望等,得到了与会领导的理解和认可。

党支部书记、校长杨明总结讲话表示,从各位中层干部的述职中,感受到了大家对工作的全心热爱、全情投入,对团队和集体的珍视,这是学校前进发展的不竭动力。他充分肯定了全体干部职工这个学期的辛苦付出,勉励大家共同努力,续写职教辉煌。