业技教育中心学校

宾县职业技术教育中心学校

                    让你的梦想在这里起航……

 厚德 健康 业精 成才
优美的学习环境 + 负责的师资团队
我运动 我健康 我快乐
新闻动态
NEWS
宾县新型职业农民培训班(三宝乡民生村)
来源:http://sfdot.ouchn.edu.cn/BinXian/html/2021/10/28/a85aadbe-08b5-48b0-bea5-6bb0c7420537.htm | 作者:CTY | 发布时间: 2021-10-28 | 2232 次浏览 | 分享到:

       宾县职教中心2021年于9月11日至12日在三宝乡民生村开展为期2天的新型职业农民学历水平提升培训。主要开展了玉米高产栽培技术、农业生产安全、农村环境整治等农村实用技术;同时,结合学党史活动,开展了党史课程培训,依托村党支部,以“传承红色基因、坚定理想信念”为题,振兴乡村经济。此次培训不仅提高种植业、养殖业生产技能,还提高了最基层老百姓对党的历史的深刻认识,体会到了党领导老百姓当家作主、艰苦奋斗的不容易,增强了百姓跟党走的坚定信念,提升了党的凝聚力,唤醒了百姓建设乡村振兴的动力。